Из томатов в собственном соку, лука и чеснока получается отличный соус к макаронам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры вместе с соком взбейте погружным блендером.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Добавьте томатную пасту и помешивайте минуту.
- 4․
Выложите в сковороду помидоры. Доведите до кипения и оставьте на небольшом огне под крышкой на 6–8 минут, время от времени помешивайте.
- 5․
Когда соус достаточно загустеет, добавьте в него соль, перец и сахарную пудру.
- 6․
Пасту отварите до состояния al dente по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, а после перемешайте с соусом.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий